退会ユーザー
お迎え時にオムツがパンパン=こまめに替えていない
とは言いきれませんよね🙂
オムツ交換の頻度やタイミングを聞いてみるとか、お迎え時の状態を話してみてはどうでしょうか☆
退会ユーザー
お迎え時にオムツがパンパン=こまめに替えていない
とは言いきれませんよね🙂
オムツ交換の頻度やタイミングを聞いてみるとか、お迎え時の状態を話してみてはどうでしょうか☆
「1歳児」に関する質問
市の同じ1歳児が集まる会に行ってきました🥲 みんな歩いて走って先生や親とやりとりして遊んで....うちの子は歩けないし、私から離れずにしがみついてるし先生が話しかけてきても無視だし泣いてばっかだし🥲なんだかすごい…
ディズニーに詳しい方教えてください!! 1歳児を連れてランドに行こうかなと思ってます! 乗り物は何が乗れますかね、、?身長は80cm以上あります! ミッキーに会いたいのですがどこかに行けば会えるとかですか?予約…
1歳児にイライラしてしまって遂にキャパオーバーで洗濯干してるとき無視してしまって自己嫌悪です😔洗濯洗い物してるときは決まってグズグズギャン泣きで勘弁してくれよって感じです。休みの日は夫がやってくれますが、基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント