子育て・グッズ 保育園からかえってくると毎回おむつパンパンなんですが、保育士さんに… 保育園からかえってくると毎回 おむつパンパンなんですが、 保育士さんにこまめに変えてもらうよう 言って良いのでしょうか? 1歳児です 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 保育園 1歳児 おむつ パン 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お迎え時にオムツがパンパン=こまめに替えていない とは言いきれませんよね🙂 オムツ交換の頻度やタイミングを聞いてみるとか、お迎え時の状態を話してみてはどうでしょうか☆ 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント