ココロ・悩み 今回もリセットきました。タイミングが上手に取れてないので諦めてたの… 今回もリセットきました。 タイミングが上手に取れてないので諦めてたのですが、 やっぱりリセットを突きつけられると悲しい。 1人目が同じくらいに産まれた友達が ちょうど今日、第二子出産の報告…… おめでたいけど悲しい… こういう気持ちを持ってるから来てくれないのか… 焦ってるから来てくれないのか… でもどうしても焦ってしまう… すみません。愚痴です。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 出産 友達 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント ままりり リセット辛いですよね😢 私も今回のリセットから眠れず食べられない日が続いています。 焦るのがよくないと思っても焦ってしまいますよね😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 焦りますよね、、 わかります。 芸能人の妊娠出産も目につく😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焦りますよね、、
わかります。
芸能人の妊娠出産も目につく😭