ファッション・コスメ 今度の10月中旬に祖母の七回忌がありますが、きちんとした服装でなくて… 今度の10月中旬に祖母の七回忌がありますが、きちんとした服装でなくて良いと言われました。 ですが一応紺や黒などの暗めの色の服をきせようと思います。 家に写真のワンピースがあるので、それを着せようと思っていますが10月中旬なので寒いかな?と思い、家にあるカーディガンを合わせようと思いますが白でもいいのでしょうか?? 黒や紺のほうが良いのでしょうか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 服装 写真 ワンピース はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 黒か紺ですね😌 でも、袖がフリルだから、ごわつきそうですね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント