コメント

まっこ
そうですね。
本当に口蓋裂があるなら、素人のママリさんが気付くなら先生とっくに気づいてますし。言わないのは何もないってことです。
うちの子なんて頭蓋骨陥没してましたが、先生から「頭の骨ちゃんとあるから大丈夫だよ」と言われました。
まっこ
そうですね。
本当に口蓋裂があるなら、素人のママリさんが気付くなら先生とっくに気づいてますし。言わないのは何もないってことです。
うちの子なんて頭蓋骨陥没してましたが、先生から「頭の骨ちゃんとあるから大丈夫だよ」と言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子が全身麻酔で手術をして昨日退院しました。傷の感染に気をつけなければいけないのですが、本日長女2歳が39.2度の熱を出してしまい、明日は元々主人が休みの日で息子を自宅保育する予定だったのですが、長女も熱…
4ヶ月の赤ちゃんが多分風邪を引いていて鼻詰まりで夜も寝れないのですが(鼻吸い機でも取れない奥の詰まり) 小児科連れてったら何か薬とか貰えるのでしょうか? 月齢が低すぎて何も処方されないと思いますか?
生後8ヶ月、発熱時対応について教えてください。 夕方から38.9の熱がでて一応受診したのですが発熱したばかりのため検査はせず一旦座薬と去痰もらいました。 帰ったらすぐ座薬入れてとの事で座薬入れて様子見してます。ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配性でなんでも気にしすぎちゃいます😥
先生を信じるのが一番ですね!
ありがとうございます☺️