コメント
ママリ
ベビー麦茶とかはダメですか?🥹
MFK
生後4か月から保育園行かせてますが、おっぱいやめてませんよ!
ママリ
ベビー麦茶とかはダメですか?🥹
MFK
生後4か月から保育園行かせてますが、おっぱいやめてませんよ!
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ1カ月になる新生児相手にイライラしちゃいました 今日は4時間しか寝られず、4時から寝たと思ったら起きてきて2回吐いて服着替えさせて、また寝たと思ったら横にして5分も経たないうちに泣いてきて、おっぱいも何…
生後1ヶ月と2週間。 2.3時間に1回泣いて起きておっぱいあげて、オムツ変えて寝かせて…。 寝不足だし、トイレもご飯も赤ちゃんのタイミング次第で大変だな〜と思うことはあるけど、全然苦じゃない。 お世話するのは楽しく…
10日程前に離乳食食べて、おっぱい飲みながら 寝てたら嘔吐を数回、酷かったので 病院に。胃腸炎と言われたけど、 その病院へ行く前の数回だけでそのあとの 嘔吐は無く、そのまま何もなく過ごして 今日、また夕方の離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たまにベビー用の水あげてますが上手にのめません😲
ママリ
生後7ヶ月でしたら離乳食も始まってると思うのでマグとか使ってないですか?😳
はじめてのママリ
つかってます!コップからあげてるんです!将来のこと考えるも歯科医師的にもコップからのほうがいいみたいですね✨
ママリ
そうなんですね!
それならコップ飲みに慣れたら水分補給できそうですね☺️