退会ユーザー
ありえますよー!息子1ヶ月のときには横向きになって唸ってました!2ヶ月になる2日前に寝返りしましたよ🤣🤍

退会ユーザー
うちの子もあります
なのでタオル巻いたやつ置いたりして寝返りしないようにしてます

riri
うちの子もそうでした!
1ヶ月検診の時ベビーカーの上で横向きになろうとしてて泣いてました☺️
退会ユーザー
ありえますよー!息子1ヶ月のときには横向きになって唸ってました!2ヶ月になる2日前に寝返りしましたよ🤣🤍
退会ユーザー
うちの子もあります
なのでタオル巻いたやつ置いたりして寝返りしないようにしてます
riri
うちの子もそうでした!
1ヶ月検診の時ベビーカーの上で横向きになろうとしてて泣いてました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミの方🍼 生後1ヶ月過ぎたら夜間の授乳間隔はどのくらいまであきましたか? 新生児の時は3時間おきで起こしてあげてましたが、1ヶ月検診も終え、順調に体重も増えてたら3時間おきじゃなくても大丈夫ですか? 1人目は完母…
綿棒浣腸を毎日行っています。 生後1ヶ月を過ぎた頃からお腹が張って不機嫌になるので綿棒浣腸をやってみたところ、溜まった緑色の便とその後黄色い柔らかい便がたくさんでました。その後も同じようにお腹が張って不機嫌…
生後1ヶ月になりました。ご機嫌な時間(1日に30分~1時間程度)以外は顔真っ赤にしてウネウネ唸ったり、踏ん張っていることがほとんどです。(寝ているときも頻繁にあります)10分に1回くらいは踏ん張ってるんじゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント