産婦人科・小児科 ミレーナを入れて半年経ち、性行為後に出血が再発しています。同じ経験をした方いますか? 1月頭にミレーナを入れたのですが 私は不正出血が長かったタイプで 半年経ちやっと落ち着いてきました! 出血もようやくおさまったので性行為をしたら 次の日からまた少量の出血が始まって…😭 1週間ほどずるずると続いてます💧 せっかく止まったと思って喜んでたのに😭 性行為後の出血ってよくありますか? 同じような方いらっしゃいますか?😫 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 不正出血 性行為 ままり コメント こるん 私も初めて入れた頃は半年ありました。 何回か妊娠のためにはずしたりつけたりしてるんですが、未だに性行為後ちょろっと出血してます😅 7月14日 ままり お返事ありがとうございます✨ 性行為後の出血は数日続いたりしますか?😫 ミレーナ入れて半年ほぼ毎日不正出血だったんですが、こるんさんはどうでしたか?😫 質問ばかりすみません🙏🏻💦 7月14日 こるん 今はさすがに一日で止まってますが、最初の頃は続いてて、なんだかよくわからない出血多いなぁと思ってました😅 私も半年ちょっとずっと出血でした。と言っても量はかなり少なかったですがナプキン外したことなかったです。 7月14日 ままり なるほど!そうでしたか! やっぱり私もまだ安定してないのかもしれません🥲 わかります、同じくおりものシートは必須で毎日つけてます🥲💦 同じような経験された方にお話伺えて安心しました😭✨ ありがとうございます✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます✨
性行為後の出血は数日続いたりしますか?😫
ミレーナ入れて半年ほぼ毎日不正出血だったんですが、こるんさんはどうでしたか?😫
質問ばかりすみません🙏🏻💦
こるん
今はさすがに一日で止まってますが、最初の頃は続いてて、なんだかよくわからない出血多いなぁと思ってました😅
私も半年ちょっとずっと出血でした。と言っても量はかなり少なかったですがナプキン外したことなかったです。
ままり
なるほど!そうでしたか!
やっぱり私もまだ安定してないのかもしれません🥲
わかります、同じくおりものシートは必須で毎日つけてます🥲💦
同じような経験された方にお話伺えて安心しました😭✨
ありがとうございます✨