コメント
こるん
私も初めて入れた頃は半年ありました。
何回か妊娠のためにはずしたりつけたりしてるんですが、未だに性行為後ちょろっと出血してます😅
こるん
私も初めて入れた頃は半年ありました。
何回か妊娠のためにはずしたりつけたりしてるんですが、未だに性行為後ちょろっと出血してます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんばんは🌙* :゚ 5歳(年長)の次女が昨夜体調を崩しました。 発熱と咳です。 随分前から咳をしていたので、かかりつけ医の所に行き薬をもらって飲んでいました。しかし悪化しました。 胸に耳を当てて聞かなくても分かるく…
1歳9ヶ月の子が熱性痙攣になりました。 ほんと突然すぎてびっくりで怖かったです。 熱性痙攣なったことある方、 ダイアップ後の同じ熱での2回目の痙攣がある子は 少ないと聞いたものの不安で寝れません。 次のダイアッ…
生後2ヶ月のままです!これから予防接種💉が来ますが、正直打たせたくありません。予防できるのは承知してますが 副作用とか、人工的な菌をいれるのは抵抗があります。 皆さんの意見を聞かせてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます✨
性行為後の出血は数日続いたりしますか?😫
ミレーナ入れて半年ほぼ毎日不正出血だったんですが、こるんさんはどうでしたか?😫
質問ばかりすみません🙏🏻💦
こるん
今はさすがに一日で止まってますが、最初の頃は続いてて、なんだかよくわからない出血多いなぁと思ってました😅
私も半年ちょっとずっと出血でした。と言っても量はかなり少なかったですがナプキン外したことなかったです。
ままり
なるほど!そうでしたか!
やっぱり私もまだ安定してないのかもしれません🥲
わかります、同じくおりものシートは必須で毎日つけてます🥲💦
同じような経験された方にお話伺えて安心しました😭✨
ありがとうございます✨