コメント
こるん
私も初めて入れた頃は半年ありました。
何回か妊娠のためにはずしたりつけたりしてるんですが、未だに性行為後ちょろっと出血してます😅
こるん
私も初めて入れた頃は半年ありました。
何回か妊娠のためにはずしたりつけたりしてるんですが、未だに性行為後ちょろっと出血してます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
すぐ近い予定帝王切開になり、お腹切るのが怖くて、泣いてしまいました。 これって私ビビりすぎですかね?意見ください! 泣くのって情けないですか? 先生の前で、帝王切開と言われて、その時、 帝王切開!?ひゃー! …
娘が通っている保育園では、保育園に登園してる子が一人でも何か感染症になったら、我が子が鼻水が少し出てるだけでも「必ず病院に行って同じ病気じゃないか調べてきてください」と言われます。 私としては正直、こんな元…
帝王切開になって、皆さんどう思いましたか? 私の思ってることって、ビビりすぎですかね? 帝王切開と言われて泣くのって情けないですか? 予定帝王切開になり、 ひゃー!!お腹切開💦ヤバっ!無理無理…! 怖いって!ヤ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます✨
性行為後の出血は数日続いたりしますか?😫
ミレーナ入れて半年ほぼ毎日不正出血だったんですが、こるんさんはどうでしたか?😫
質問ばかりすみません🙏🏻💦
ままり
なるほど!そうでしたか!
やっぱり私もまだ安定してないのかもしれません🥲
わかります、同じくおりものシートは必須で毎日つけてます🥲💦
同じような経験された方にお話伺えて安心しました😭✨
ありがとうございます✨
こるん
今はさすがに一日で止まってますが、最初の頃は続いてて、なんだかよくわからない出血多いなぁと思ってました😅
私も半年ちょっとずっと出血でした。と言っても量はかなり少なかったですがナプキン外したことなかったです。