家族・旦那 自分の祖父母と同居されてる方おられます?(子供の曾祖父母) 自分の祖父母と同居されてる方おられます? (子供の曾祖父母) 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 同居 RIMA(4歳6ヶ月) コメント たまごやき 曾祖母と同居してますよー! 7月14日 RIMA ご長寿ですね!! じゃあ、あまり口出してきたりとかないですかね! 7月14日 たまごやき 今月90歳になります! 全く口出しはないです! 口癖は〇〇ちゃん泣かなくて偉いねー!です。(耳遠くて聞こえてないだけ😅) 7月14日 RIMA あぁ……。 聞こえないなら、逆に都合が良い…んですかね?😵💫 よく泣くねぇ!って言われるよりは… 7月14日 たまごやき 部屋が隣で夜泣きのギャン泣きさえ聞こえてないのでうるさいって言われるよりは良いかなって感じです😅 よく泣くねーって言ってくるのは母(子供からしたらおばあちゃん)で私はそれがストレスです😩 7月14日 RIMA あぁ………😧😧 良く泣くねえ、よしよしーってあやしてくれればいいんですけど…むっ( •ૅω•` )ってしますよね 7月14日 退会ユーザー 以前住んでました。 70代だったので色々口出しありました。 7月14日 ネネネ。 義祖父と義父母と同居してます!義祖父は転けて大腿骨折ったので施設へ入れました💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
ご長寿ですね!!
じゃあ、あまり口出してきたりとかないですかね!
たまごやき
今月90歳になります!
全く口出しはないです!
口癖は〇〇ちゃん泣かなくて偉いねー!です。(耳遠くて聞こえてないだけ😅)
RIMA
あぁ……。
聞こえないなら、逆に都合が良い…んですかね?😵💫
よく泣くねぇ!って言われるよりは…
たまごやき
部屋が隣で夜泣きのギャン泣きさえ聞こえてないのでうるさいって言われるよりは良いかなって感じです😅
よく泣くねーって言ってくるのは母(子供からしたらおばあちゃん)で私はそれがストレスです😩
RIMA
あぁ………😧😧
良く泣くねえ、よしよしーってあやしてくれればいいんですけど…むっ( •ૅω•` )ってしますよね