はじめてのママリ🔰
お菓子だけだと心配なので、おにぎりとか、お芋とか自然の物にしてみるのはどうでしょうかー❗️

はじめてのママリ🔰
それは虫歯も心配ですね💦
無理に食べさせることも出来ないし…
少しでも、食事寄りのお菓子にしますかね💦

はじめてのママリ🔰
うちは、お菓子の代わりに小魚とか冷凍コーンとか焼き芋あげてます^ ^
意外と、お菓子じゃなくても食いつきますよ✨

ゆうママ
うちもお菓子ばっかり欲しがりますー!
おやつはないよ〜って隠してます😅
はじめてのママリ🔰
お菓子だけだと心配なので、おにぎりとか、お芋とか自然の物にしてみるのはどうでしょうかー❗️
はじめてのママリ🔰
それは虫歯も心配ですね💦
無理に食べさせることも出来ないし…
少しでも、食事寄りのお菓子にしますかね💦
はじめてのママリ🔰
うちは、お菓子の代わりに小魚とか冷凍コーンとか焼き芋あげてます^ ^
意外と、お菓子じゃなくても食いつきますよ✨
ゆうママ
うちもお菓子ばっかり欲しがりますー!
おやつはないよ〜って隠してます😅
「女の子」に関する質問
うちの子達って育てやすいいい子なのかも⋯ と、最近思います。 ママ友宅に4組の親子が集まりました。 年長の子繋がりで、 男の子2.女の子2でした。 なかなかヤンチャな遊び方をするなーと。 男の子2人はソファに飛び込…
男の子しかいないママいますか? 女の子欲しかったですか? うちは子供2人とも男の子です。 元々男の子も欲しかったし、超可愛いし、 同性兄弟で仲良くできるしそれはそれで嬉しいのですが、 やっぱり女の子も欲しかった…
5月から仕事復帰しました 私はデイサービスに勤めているんですが 復帰した途端利用者さんから 2人目は? 2人目は女の子がいいよねぇ 若いうちに2人目産まんといけんよ とか言われて 誰も悪気はないのは分かってるけどプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント