妊娠・出産 お産の為に、今現在、市営のジムに通っています。妊娠前から通っている… お産の為に、今現在、市営のジムに通っています。 妊娠前から通っているのですが、 臨月になったら、ジムは控えた方が良いと思いますか?それとも、むしろ運動すべき? 初産なので、色々教えて下さい(・o・;) 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 臨月 運動 妊娠前 お産 初産 妊娠発覚🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジムで行う運動の内容、ジムと家、病院までの距離によると思います。 7月14日 はる ジムでどのような運動をどれくらいされているか、妊娠の経過次第でもあると思うので、病院で先生に聞くのが一番じゃないですかね? 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント