コメント
3-613&7-113
家庭菜園で採れた野菜をお裾分けしたことありますが、特にお返し期待してませんでした。出来すぎて、食べきれなくて困ってたので😅💦
はじめてのママリ
お菓子でいいと思います☺️☺️
-
moka
お菓子とかなら子供たちも食べられそうですよね!
アドバイスありがとうございます😊- 7月14日
-
はじめてのママリ
そうですね!
渡して次からいらないよ〜!って言われたら今回だけでいいと思いますし☺️- 7月14日
-
moka
お返事遅くなりすみません💦
色々悩んだのですが、今回はお礼だけ言うことにしました(*^^*)
アドバイスありがとうございました♡- 7月19日
♡HRK♡
主人の実家から大量に届くので食べきれずお裾分けしてましたが、お返しを渡されると申し訳なくなってしまいお裾分けしにくくなるので私はいらないです😅
-
moka
逆にもらったら気になっちゃいますかね😓
本当に気持ち程度のお菓子とかだったら大丈夫かな?!なんて思ってるのですが😭- 7月14日
♡HRK♡
仲の良いママさんに一度桃を返されてしまい、申し訳なくなり「返されてしまうとお裾分けできなくなっちゃうので本当にもらってもらえるだけで有り難いんです」と伝えました😅
-
moka
色々悩んだのですが、今回はお礼だけ言うことにしました(*^^*)
アドバイスありがとうございました♡- 7月19日
moka
ママ友もたくさん採れたからって言っていただいたのですが、箱入りお菓子とかじゃなく、本当ちょっとしたお菓子くらいだったら大丈夫かな?!なんて思っているのですが😅
3-613&7-113
捨てるのも勿体無いし、食べきれないし…てお譲りしたので気にしないでも特に何も思わなかったです。
ただ、気になさるのでしたら一緒に遊んだ時にジュースとかお菓子とか少し買ってくださるだけで良いと思います。わざわざ用意して…だと、申し訳ないです💦
moka
逆に気を使わせてしまうかなと色々考えお礼を言うだけにしました!アドバイスありがとうございました♡