コメント
退会ユーザー
遠のいちゃったってことですかね😭であれば前駆だったのかもですね😭
ママ
前駆だったんですね😭私も2人目同じ感じで36w5dに行ったら半日入院で子宮口変わらず帰されそうになって助産師さんに「もう期待しすぎたからとりあえずグリグリだけしてください!」ってお願いしたらしてくれて結局その日は退院しましたが37w0dの朝方出産しましたよー!
-
ママリ
NSTしたら
お腹の張りも確認できないと😭張っていたんですが泣
前駆陣痛からすぐ生まれたんですね!!
初めての出産なので
ビクビクしてます🥹
内診ぐりぐりも病で終わりました、、笑- 7月14日
-
ママ
私も張らなくなったねーって言われて嘘でしょーー!ってなりました笑とりあえずぐりぐりしてくださいーって😂
そうですね!すぐでした👶🏼
私も2人目なのにビクビクしてました😂震え止まらなかったです😂- 7月14日
-
ママリ
やはり何人目でも怖いですよね😭
痛みが強くなってきたら
電話してきてねーといわれたのですが、前駆陣痛でも痛かったのに耐えれるのか?!?って怖いです😢😢- 7月14日
-
ママ
1人目は未知で怖い、2人目はトラウマがよみがえって怖いって感じでした😂
私は意外と耐えられましたよ!可愛い赤ちゃんに会えるので大丈夫ですー!頑張ってください!- 7月14日
-
ママリ
ありがとうございます😭💓💓
会えると思って乗り越えます(^^)💪💪💪- 7月14日
ママリ
前駆陣痛と言われました😭
内診ぐりぐりしたら
子宮口もぜんぜん開いてないしまだまだ!って言われました🥺
退会ユーザー
そうなんですね😭39wだともうそろそろ陣痛きてほしいですよね😭💦
ママリ
きてほしいです!
初産なのでめちゃくちゃ怖いですが😭😭😭