サプリ・健康 新幹線に乗る前に、腐った麦茶を飲んだ2歳半の子供の対処法やアドバイスを教えてください。 助けてください腐った麦茶を飲んだ😭 新幹線内で子供が嘔吐下痢したらどうしたらいいですか?💦 今から2時間後に新幹線に乗って長距離移動するというのに、 2歳半の子供が腐り切った麦茶を一口飲んでしまいました😭 とても不安です💦💦 今からできる対処や、アドバイスや体験談などあれば、 ぜひよろしくお願いします 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 新幹線 2歳 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ ここで聞くよりは そういう事はかかりつけ医に聞いて適切な行動をとっておいた方がいいですよ! 1口なら水をこまめに飲ませて お昼は様子見ですかね… 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 12時で休診になっちゃいまして💦 お昼は様子見というのは食べさせないということですか? 7月14日 ゆ 今の所吐き戻しはないんですよね? 本人が食べたがったら 食べさせましょう! いつもより水は多めに 長距離移動は今日しないとまずいですかね? エチケット袋、オムツ、着替えはいつもより多めに持っていった方がいいです。 7月14日 はじめてのママリ🔰 今のところものすごく元気です わかりました、水多めで食事は普通にですね 長距離移動は、そうですね… どうしても今日でないとならず💦🙇♀️ 心強いアドバイス本当に感謝です 着替えとオムツと袋たくさん持っていきます💦感謝です 7月14日 ゆ 吐いても大丈夫なように 除菌シート、テッシュも多目に持って行くといいですよ 凄く元気なら大丈夫だとは思いますが… 意外にこどもの方胃が丈夫だったりするので…。 様子見で動くようにして下さい! 7月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️ 12時で休診になっちゃいまして💦
お昼は様子見というのは食べさせないということですか?
ゆ
今の所吐き戻しはないんですよね?
本人が食べたがったら
食べさせましょう!
いつもより水は多めに
長距離移動は今日しないとまずいですかね?
エチケット袋、オムツ、着替えはいつもより多めに持っていった方がいいです。
はじめてのママリ🔰
今のところものすごく元気です
わかりました、水多めで食事は普通にですね
長距離移動は、そうですね…
どうしても今日でないとならず💦🙇♀️
心強いアドバイス本当に感謝です
着替えとオムツと袋たくさん持っていきます💦感謝です
ゆ
吐いても大丈夫なように
除菌シート、テッシュも多目に持って行くといいですよ
凄く元気なら大丈夫だとは思いますが…
意外にこどもの方胃が丈夫だったりするので…。
様子見で動くようにして下さい!