子育て・グッズ なんか、うんちが出る前とは限らないんですが娘がすごい大きなゲップ?オ… なんか、うんちが出る前とは限らないんですが娘がすごい大きなゲップ??オナラ??なのか...どちらにもきこえない音を出すときがあります🥺 最初はまさか娘の音じゃないと思っていましたが、今日あきらかに娘からでていました💦 今までで聞いたのは3回です🤔 本人はいたって普通ですが...同じような経験された方いますか?? あまり頻回だったら病院行った方がいいのかなと🤔 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 病院 うんち ゲップ オナラ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント