コメント

🌟
まさしくしました!
私は体外受精だったので、排卵日などずれることがないし、予定日も確定しているのに、エコーは小さくて本来の予定日より一週間ちょい遅れで表示されていましたよ😁
でも元気に育っていて、いま6ヶ月です!

ゆず
次男が同じ感じでした!
今は元気いっぱいの1歳児です😁
-
りん
同じ方がいて安心します🥳
スクスク成長してくれること
祈ります😍- 7月14日
🌟
まさしくしました!
私は体外受精だったので、排卵日などずれることがないし、予定日も確定しているのに、エコーは小さくて本来の予定日より一週間ちょい遅れで表示されていましたよ😁
でも元気に育っていて、いま6ヶ月です!
ゆず
次男が同じ感じでした!
今は元気いっぱいの1歳児です😁
りん
同じ方がいて安心します🥳
スクスク成長してくれること
祈ります😍
「妊娠8週目」に関する質問
現在10w3dです 7w後半〜8wが多分ピークかなってくらいきつくて 吐いたりしてたんですが、 それからはきついけどピークほどでは無い〜ちょっとピークかも?くらいをずっと行き来してて、 そこから9wはきついけど吐かずに…
3人目妊娠中です!8週でNIPTをしたのでまもなく性別もわかります。どちらの性別でも愛せます愛してます!でも、どちらの性別も育てたいとゆう夢があるので、女の子希望。 もう本当怖くて。怖くて。想いが強い分結果を見…
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そーなんですね😍
ちょっと元気でました😍