雑談・つぶやき 職場から電話がきただけでお腹痛い(゚∀゚)優しい電話なのになー。復帰が不… 職場から電話がきただけでお腹痛い(゚∀゚) 優しい電話なのになー。復帰が不安でしかない!!!! 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 職場 復帰 yuri(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります(><)今から不安で仕方ないです(><) 12月1日 yuri 行かなくていいなら、行きたくないです(´;ω;`)このまま子どもといたい。。 12月1日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 確かにそう思いますよね💦 12月1日 yuri こんな愚痴に付き合ってくださりありがとうございます!みんな同じですよね_(:3」z)_がんばります。。 12月1日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 私もそう思うように頑張ります😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
行かなくていいなら、行きたくないです(´;ω;`)このまま子どもといたい。。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
確かにそう思いますよね💦
yuri
こんな愚痴に付き合ってくださりありがとうございます!みんな同じですよね_(:3」z)_がんばります。。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
私もそう思うように頑張ります😭😭