子育て・グッズ 離乳食が進まず、お粥しか食べられない6ヶ月の赤ちゃん。野菜やタンパク質を早く始めた方がいいでしょうか? 6ヶ月になったばかりです! 5ヶ月半くらいから離乳食を始めて、まだお粥しか食べられていません。やばいですか?😭 なかなか進まず…10倍がゆは大さじ3くらいなら完食してくれます。早く野菜やタンパク質など始めた方がいいですよね? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク ままりん(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり うちは、1ヶ月以上たちますが、 大さじ一も食べません😙🫱🫱泣 7月14日 ままりん そうなんですね😳 なんだか勇気を貰いました!笑 お互い頑張りましょー!! 7月14日 はじめてのままり 勇気を持ってもらえてよかった🤣👌 もーこりずにがんばります😟🫱🫶 いつか食べてくれるますように、、、 7月14日 ままりん いつか絶対食べてくれますもんね! 野菜から頑張ってみます😄 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね😳
なんだか勇気を貰いました!笑
お互い頑張りましょー!!
はじめてのままり
勇気を持ってもらえてよかった🤣👌
もーこりずにがんばります😟🫱🫶
いつか食べてくれるますように、、、
ままりん
いつか絶対食べてくれますもんね!
野菜から頑張ってみます😄