コメント
キキ
嫌な奴ですね💦💦
嫌がらせのつもりでしょうね🥲
キキ
嫌な奴ですね💦💦
嫌がらせのつもりでしょうね🥲
「お仕事」に関する質問
ぼやき兼世間話みたいな感じなんですが… 皆さんはサークルの延長線みたいな部署と ガチガチルールの固い部署なら どっちが働きやすいですか? ガチガチからサークル系の部署に異動したのですが 自分に合わなさすぎて…気…
認定こども園に通っていて土曜日も預けている方いますか? 幼稚園(認定こども園)に通っている年少の息子がいます。 お仕事を6月にやめて次の職場を探しているのですが、土曜日も働きたいとおもっています。 今までは週…
お客様を相手に仕事する方〜! ちゃんとした敬語って慣れたらスラスラ出てきますか? 今までお客様を相手にする仕事をしたことがなく、 7月から初めてです💦 プチ営業的な感じなのですが、自然とスラスラ敬語が言えなくて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌がらせとかイビリですよね‥糞ですね!!
見返してやります!!
キキ
言い方にもよると思いますが、頑張ってるね〜の意味じゃなければ、嫌味かなと思います🤔💦
男の人なので、デリカシーない言い方になっちゃったのかもしれませんがね💧
男性に混ざっての仕事とは、力仕事もあるのでしょうか?
暑い時期ですし、無理なさらない程度に、頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ🔰
フンとした態度でした!デリカシーなく本音が出たパターンもありますね💦どちらにせよ嫌味な男です(笑)
大型トラックのドライバーです。力仕事はなく、女のくせにと言われるような場面はないです🤔🤔
ありがとうございます😭がんばります!
キキ
そうなんですね😂
腹立ちますが、しつこく絡んでこなければ、相手にせず、言わせとけばいいです!
そうなんですね😃かっこいいです❣️お互い頑張りましょうね😎✨✨