子育て・グッズ 胃腸炎よく子供から親に移って家族みんな感染するってききますがそした… 胃腸炎 よく子供から親に移って家族みんな感染するってききますが そしたら保育園幼稚園の送迎もできないし 子供は登園できずめちゃくちゃ休む事になりますよね? 家族みんな発症した時どのくらいお休みしてましたか??😨😨 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 家族 胃腸炎 はじめてのママリ(7歳) コメント ままり 胃腸炎って大人だったらピークは1日くらいじゃないですかね?子供は下痢が続くことがあるからお休み長くなっちゃいますよね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント