コメント
🌻
前病院で働いてましたがプレドニゾロンは妊婦さんでも大丈夫ですよ🙋🏼♀️ 胎盤通過性が低いので大丈夫みたいです!お医者さんが大丈夫と言ってるなら私だったら飲みます💊
私も色々な薬を妊娠中飲んでましたが元気な子が産まれました👼🏻
🌻
前病院で働いてましたがプレドニゾロンは妊婦さんでも大丈夫ですよ🙋🏼♀️ 胎盤通過性が低いので大丈夫みたいです!お医者さんが大丈夫と言ってるなら私だったら飲みます💊
私も色々な薬を妊娠中飲んでましたが元気な子が産まれました👼🏻
「妊娠中」に関する質問
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
妊娠中、些細なことで夫にイライラしてしまいます。 イライラして、ケンカになって、自分の感情が止めれずに泣いてしまって、の繰り返しです。 イライラを抑える方法ありますか?( ; ; ) 今日は「最近イライラしすぎ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
ありがとうございます😭✨
不安になってしまい、調べまくってました😔 プレドニゾロンの他にもフェキソフェナジンも服用してて、薬ばっかりで大丈夫なのかと心配でした🥲🥲
経過がよくなっても勝手に飲むのやめないでと言われたのですが、理由があってのことですかね??😣
再度質問してしまってすみません😭
🌻
私も安定期から産まれるまでフェキソフェナジンずっと服用してました!カロナールと鉄剤と胃薬も服用してたので結構な量飲んでましたね🥲
プレドニゾロンは自分の判断で勝手にやめてしまうと、症状がぶり返すので私の病院では少しずつ量を減らしながら最終的には薬無しで終わりでしたよ!😊
mi ☻
実際に同じ薬を服用されてる方がいて安心しました🥲!! フェキソフェナジンはなぜ、服用されていたのでしょうか??😣
プレドニゾロンもご丁寧にありがとうございます😭✨
🌻
重度のアレルギー性鼻炎で薬がないと寝れない程だったのでずっとフェキソフェナジン服用してました!あと妊娠性湿疹もあったので💦
mi ☻
妊娠性痒疹辛いですよね😔私もそれかなって言われてます💦
わー!でもすごく安心しました🥲🥲長々と答えて頂きありがとうございました🙇♀️💓
🌻
産まれてからだいぶ落ち着いたんですがまだ軟膏は塗ってます🥲💦そう言って貰えて良かったです✨お薬飲まない方がいいのはわかってますが、mi ☻さんが体調悪くてストレス溜まるぐらいなら飲んで治した方が赤ちゃんにもいいと思うので😊あまり考えすぎずに過ごしてください✨