沖縄県の方子供(小学生未満)のPCR検査受けた方はどこで受けましたか?無…
沖縄県の方
子供(小学生未満)のPCR検査受けた方はどこで受けましたか?無症状の方でお願いします。
子供の保育園のクラスから陽性者が出て、明日まで自宅待機になりました。
PCR検査を受けて陰性なら登園可能で、検査を受けなくても連休明けの19日から登園できるので、特に検査を受ける予定はなかったのですが、私の職場の方がPCR検査受けられるなら念の為受けてきてほしい。との事、、、
中部あたりで受けたいのですが、
無症状で小学生未満のお子さんで検査受けた方どこで受けましたか?
また、お子さんだけ受けましたか?
ついでに親も受けたよって方いますか?
- みな(5歳5ヶ月, 6歳)
るみ
県総のドライブスルーで子供だけ受けました。
◟̽◞̽ ༘*
県総、恩納村、北谷、うるま市にも無料で受けれる検査場ありますよ!
いずれも、濃厚接触者(無症状)受けれます!
でも、どこも予約だと思うので電話で確認した方がいいですね😭
今は学校や職場から濃厚接触者となってPCRの検査結果次第で受け入れ可能な所が多いので毎日PCR検査の会場はいっぱいだと思います😭😭😭
Nanana
かかりつけの小児科で受けました!
午前中に予約して、その日の夕方に分かりました!
わたしも濃厚接触者だったので、ダメ元でお願いしたら一緒にやってくれましたよ🤗
-
Ri♡
横からすみません。
もし良かったらどこの小児科で受けたか教えて頂きたいです🙇♀️- 7月15日
コメント