ココロ・悩み ついに今日体が動かなくなりました会社経営をしているんですが、人助け… ついに今日体が動かなくなりました 会社経営をしているんですが、人助けと思って安い金額で仕事を請けたりしてました。 限界が来たのでお断りしてたら悪評をネットや他社にたれこまれたりして、やるせない気持ちでいっぱいです。 精神科は予約しないと行けなくて、予約しても日にち分からなくなって、行けないんです 子供たち幼稚園に行かなくちゃいけないのに、何も出来てなくて、体が動かないです。 すみません、解決法を教えてください 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 5 幼稚園 体 会社 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんや実家義実家の助けてくれそうな人にまず電話して助けを求めてください。 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント