上の子の出産後からママリを利用しており、過去の質問を振り返ると同じ悩みを抱えていたことに気づきました。二人目の子育てでの悩みも解消され、感謝しています。また、子守唄に関する質問が盛り上がったことが印象に残っています。現在のおすすめ曲についても知りたいです。
上の子出産後からママリにお世話になっていて、上の子たちの時はどんなこと質問してたかな?って見てみたら、、
同じようなこと質問してた🤣🤣🤣
わたし成長してない!!笑
そして二人目のちょうど同じ頃、今と同じ事で悩んでてその回答もしっかり確認させてもらって、ちょっと気持ちが楽になりました😊✨
あの時のみなさまありがとうございました😆
あと、自分的に一番盛り上がった質問が子守唄について、、
V系の歌で子守唄になるものがあったら教えて欲しいとの質問に、たくさん回答いただいていて、今見てもなるほど!あぁ!となる曲がたくさん、、
今質問したらどんな曲、バンドが出てくるのかなって気になっちゃいました😁
何にせよママリとユーザーママたち、わたしのママ人生を共に歩んでくれてありがとー!!!
- ちゃ。
コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ちょうど私も昨日自分のママリの過去の投稿見返してました🤣👏💕何人育てても同じ壁にぶつかるんですかね?😂💦
次女妊娠中の陣痛来た時のテンパり具合がすごくておもしろかったです🤣その時は必死だったんだろうけど😅
また何年後とかに「こんな事で悩んでたんだな〜☺️」って見返したいです☘️
ちゃ。
コメントありがとうございます😊
お互い3人目なのに同じことしてますねぇ🤣笑
そうそう、え、そんなこと?と今なら思えるけど、当時はすっごい真剣に悩んでたり、同じ事で悩んだり、、😆💦
ほんとですね✨
日記ではないけど、これも子育ての記録ですよね🥹
アプリ消せないなぁ笑