コメント
ゆったりママ
コメント失礼します。
妊娠後期から身体のかゆみに悩まされ、その改善も願って私はよもぎ茶、飲んでいましたよ〜☺️
9日に出産しましたが、授乳中も良いと聞くので今も飲んでいます🍀
❤️
随分前の投稿ですが、コメント失礼致します!!
その後ヨモギ茶飲んでらっしゃいましたか?
友人から赤ちゃんにも良いよ‼️とすすめられましたが、ちょっと心配で、、、
-
mi ☻
コメントありがとうございます😊
よもぎ茶のせいではないのですが、その後全身発疹が出てしまい、先生にいつも飲み食べしてない物はやめてくださいと言われたので飲まなくなりました😭😭- 9月27日
-
❤️
お忙しい中ご返信頂きありがとうございます😂
そうでしたか💡確か、ノンカフェインで体にいいとネットに書いてあったので悩んました😅- 9月27日
-
mi ☻
ノンカフェインで体には良いそうです☺️体を温めたり便秘に効くとか…🤔
でも、子宮収縮効果もあるようなので、過剰に摂取しなければ大丈夫みたいです☺✨- 9月27日
-
mi ☻
妊娠中って何かと気になりますよね😭😭- 9月27日
-
❤️
やっぱりノンカフェインなんですね😂
ネット情報あまり信じられなくて(笑)
子宮収縮は怖いですね😅
私、普段から水分をがぶ飲みしちゃうので(笑)
そうなんです、、、
妊娠中って何かと神経質になってしまい、、、- 9月27日
-
mi ☻
ノンカフェインは確実みたいです😊
私はパッケージにもノンカフェインと書かれてる物を買いました🙌🏻
正期産入って飲む分には全く問題なさそうですよね😂
わかります😭私もかなりの心配性なので…- 9月27日
-
❤️
ノンカフェイン事実で良かったです😂💕
私が買ったやつにはノンカフェインと書いてなくて😅😅
妊娠してからコーヒーも全く飲まなくなり、外食時に出てくるほうじ茶を摂取するくらいで、、、
我が子に何かあったら嫌ですもんね‼️- 9月27日
-
mi ☻
ネットの情報っていろいろあり過ぎて見れば見るほど分からなくなりますよね😭💫
私もコーヒーはノンカフェインのもの飲んでます!でも、抹茶や紅茶のお菓子やアイスは気にせず食べてます😂💓
大丈夫とは言われても、ストレスなく我慢できるなら控えられるものは控えたいです😣🙌🏻- 9月27日
-
❤️
そうなんです😭
ストレス溜まりますもんね(笑)💓
お菓子、私もバクバク食べてます❤️- 9月27日
-
mi ☻
ストレスためすぎず、うまく発散しながら妊娠生活乗り切りましょう☺️💪🏻💓- 9月27日
mi ☻
私も体の痒みに悩まされて買いました!調べると子宮収縮とも書かれてたので心配になってしまいました😭💦 過剰に飲まなければ大丈夫そうですね☺ありがとうございます✨