お仕事 同じパートの方々に、関わりのない人にも退社の挨拶をするべきでしょうか? もうすぐパートで勤めている会社を退社するのですが、 同じ職場でも喋ったことがほぼない、業務上関わりのない人が何人かいます。同じパートの方々です。 みなさんなら関わりがなかった人にも辞めることを伝えますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り パート 会社 職場 ゆの(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 業務上かかわりないなら伝えないですね😓逆に私もあ、あの人やめたんだ、ってしばらくたってから気付く事ありますし。 7月14日 ゆの 伝えなくてもいいですよね😓 私には言ってくれてないと思われるのかなーと深く考えてしまって😓 7月14日 ゆの そうですよね🥺 気持ちがスッキリしました!✨ ありがとうございます😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 今まで関わりがあったのに言ってくれなかったら悲しく思いますが、そうでなかったら思わないですよ🤗 誰かが辞めるなんてよくある事ですし! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
伝えなくてもいいですよね😓
私には言ってくれてないと思われるのかなーと深く考えてしまって😓
ゆの
そうですよね🥺
気持ちがスッキリしました!✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今まで関わりがあったのに言ってくれなかったら悲しく思いますが、そうでなかったら思わないですよ🤗
誰かが辞めるなんてよくある事ですし!