コメント
はじめてのママリ🔰
豚ひき肉はにんじん、たまねぎ、トマトと混ぜて冷凍してます!肉じゃが風の味なしバージョン💡
娘は嫌がらずに食べてます👍
はじめてのママリ🔰
豚ひき肉はにんじん、たまねぎ、トマトと混ぜて冷凍してます!肉じゃが風の味なしバージョン💡
娘は嫌がらずに食べてます👍
「離乳食」に関する質問
【7ヶ月👶🏻 至急教えてくださいっ!!】 数日前から風邪をひいていて特に鼻水がすごくて... 昨日からミルクをあげると全力で泣きミルク拒否 ですがお菓子や果物は食べてくれます 病院受診では水分だけしっかりあげてくだ…
離乳食、たいとかしらすとか なんか裏ごしして作るのめんどそう🫨 来週から豆腐と魚系デビューやけど それも買いに行かなあかんし 🎃とほうれん草も買いに行かなあかん。。 冷凍しても一週間で使わなあかんし さっき10倍…
完母育児しています。 最近離乳食を始めたのですが、元々娘の母乳の飲み方が寝ていないと遊び飲みをしてしまい、抱っこ紐でぐっすり寝かせてから寝ぼけているところを授乳する感じでした。 離乳食は授乳前にしたほうが良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週はナスとトマトと豚ミンチでマーボーナス風にしました!
うちの子は単品で食べてないです🤔