コメント
はじめてのままり
私も昨日の5日め胚盤胞移植してきました🥰
私も気になって調べてたので載せますね。この表だと若干高いですが、実際はE2とP4の比率のほうが大事だと書いてありました。
あと‥‥加藤ですよね?E2は100を目指すと言われてなかったでしょうか??自然周期だと200超えを目指すのでしょうか。
はじめてのままり
私も昨日の5日め胚盤胞移植してきました🥰
私も気になって調べてたので載せますね。この表だと若干高いですが、実際はE2とP4の比率のほうが大事だと書いてありました。
あと‥‥加藤ですよね?E2は100を目指すと言われてなかったでしょうか??自然周期だと200超えを目指すのでしょうか。
「5日目胚盤胞」に関する質問
初めての移植 5日目胚盤胞4BB 本日BT7 hcg88で陽性と言ってもらえました!! うれしぃーーーーーーー! まだまだ壁はあるけど、 嬉しい🥲
妊娠初期症状で太ももの裏が痛くなったことのある方いますか? 金曜日に5日目胚盤胞を移植して今日でBT2です🥚 もしうまくいっていれば着床はもうしてる頃かなと思うのですが、今朝から左の太ももの裏がずっと痛いという…
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊活人気の質問ランキング
むぎ
返信ありがとうございます!
やはり高いですよね。。。
E2については特に言われたことはないんですよね。。。
医師も培養の先生もどちらもこの数値をみてホルモン値いいですね!!
と、言ってくれたのですが、、、
P4高いよね?と不安でしたが
問題ないと言われ、、、😂😂
すでに着床してる時期なのでとにかく祈ります😁😁
はじめてのままり
なら大丈夫だと思います!病院の歴代の評価から、むぎさんのホルモン値は良いのだと思います✨
たまごを信じましょう!!
むぎ
そうですね!
今は信じて祈ります!
お互い無事に今回で加藤を卒業出来ますように🙏😌