やんぴ
基礎体温はこんな感じです
ママリ
私は当日ピンクのが出て、
ああリセットだと思ったら着床出血でした。明日基礎体温上がりますように!
-
やんぴ
回答ありがとうございます☺️
今朝ピンクでしたがトイレ行くたび生理っぽい感じの血が出始めたので今回はリセットの可能性が高いです…😔😢- 7月14日
やんぴ
基礎体温はこんな感じです
ママリ
私は当日ピンクのが出て、
ああリセットだと思ったら着床出血でした。明日基礎体温上がりますように!
やんぴ
回答ありがとうございます☺️
今朝ピンクでしたがトイレ行くたび生理っぽい感じの血が出始めたので今回はリセットの可能性が高いです…😔😢
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
15日、16日ら辺が排卵日だと仮定して皆さんなら何日に検査しますか? フライング検査肯定派です🙏 26日から長めの旅行に出てしまうのですごい悩んでます🥲 食べるのメインな旅行のためお酒や生物も我慢するしかないか途中で…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント