妊活 生理予定日3日前でフライングですが妊娠検査薬をやろうしたらうっすいピ… 生理予定日3日前でフライングですが 妊娠検査薬をやろうしたら うっすいピンク色の血が出てしまいました😔 (前回も生理予定3日前で生理が来てしまい リセットになってしまいました…) まだ可能性はあるのでしょうか… 基礎体温も毎日測っていましたが 前回よりもかなり高温の方なので 期待も僅かにしてしまいます…😔 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 生理予定日3日前 やんぴ コメント ママリ 私は当日ピンクのが出て、 ああリセットだと思ったら着床出血でした。明日基礎体温上がりますように! 7月14日 やんぴ 回答ありがとうございます☺️ 今朝ピンクでしたがトイレ行くたび生理っぽい感じの血が出始めたので今回はリセットの可能性が高いです…😔😢 7月14日 やんぴ 基礎体温はこんな感じです 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぴ
回答ありがとうございます☺️
今朝ピンクでしたがトイレ行くたび生理っぽい感じの血が出始めたので今回はリセットの可能性が高いです…😔😢