子育て・グッズ 臨月で上の子の発達遅延で精神的に不安定。産後すぐに精神科受診し薬で落ち着きたい。漢方は効果なし。落ち着く薬処方してもらえますか? 今臨月なんですが、上の子達の発達遅延などの心配があり、私の精神がかなり危ないです。イライラするし、子供に対して普通に接することが難しいので、産後すぐに精神科にかかって薬?など服薬して落ち着きたいのですが、そういう理由で何か落ち着く薬処方してくれますか? 以前仕事のストレスで精神科受診し、漢方を処方されてましたが、効き目はまったくないようでなんでこれ飲んでるんだろ…って感じだたったので😖 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 臨月 産後 発達 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント