はじめてのママリ🔰
1人目の産後でしたがイライラしやすくなったり、メンタル面が不安定になり心療内科で薬もらいましたよ💊
以前、妊娠前に通院歴があったのでその時のカルテや今の症状を診て話して抗不安薬もらいました!
漢方は1ヶ月以上は飲み続けないと効果が分かりにくいかもです
はじめてのママリ🔰
1人目の産後でしたがイライラしやすくなったり、メンタル面が不安定になり心療内科で薬もらいましたよ💊
以前、妊娠前に通院歴があったのでその時のカルテや今の症状を診て話して抗不安薬もらいました!
漢方は1ヶ月以上は飲み続けないと効果が分かりにくいかもです
「発達」に関する質問
保育園や同年代の子供と会うと発達グレーのうちの子、やっぱりなんか違うって思います😮💨 自分の子供だけで見てると、普通なのかなって思う時もあるんですが、、 なんか喋り方もセリフっぽいし、同じ事何回も繰り返して…
3歳なりたての長男は診断はついていませんが、グレーかな?思ってます。 相談に行き療育に繋げてもらいましたが、先生からは検査をする必要はないと思うと言われたのでしていません。 これは発達の特性かな?と気になる…
お昼寝しないと身体の発達等、何か影響あると思いますか? 長男4歳、次男2歳です。 長男は今年から幼稚園に通っており、現在お迎えが13時です。 給食をあまり食べなかった日は帰ってからおにぎりやお菓子、ヨーグルトなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント