※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなすき
家族・旦那

夫婦仲が悪化し、離婚を拒否されています。経済的に苦しく、子どもがいるからこそ頑張っていますが、絶望感を感じています。

夫婦仲が終わってる(仮面夫婦は今のところできてる)
離婚はしないと言われる
お互い結婚したメリットは子ども以外にない
経済的にほんとにしんどい

死にたいくらい人生に絶望してます
子どもたちがいるからがんばれるけどもうほんとに死にたいです

コメント

ママ♡

死んだらダメです。
絶対に。

• さかなすき

さかなすき

俺がお前と結婚したメリット、子どもたち抜きにして言ってみてよ?ないよね?俺はお前にもお前の家族にも尽くしたのに恩恵がない。俺のメリットなに?言ってみて?って、もうこわいしこの生活嫌です。

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

経済的にしんどいのは、旦那さんだけだと苦しいのでしょうか?

それとも、2人合わせてもしんどいのでしょうか?

えぴさーくるさんが一人になって、子供さん達を育てていくのがしんどいのでしょうか?

死んだら、可愛い可愛い子供達を抱きしめる事ができなくなってしまいます🥹

• さかなすき

さかなすき

わたしも働いてるんですが、それでも経済的にはきつくて、家事育児はわたしでわたしの気持ちと体調がよくなくなってきたのでパートにしたい。と言いました。
    それだと月6万円をどう捻出するんだ。ってなって、どちらにせよ苦しいです。
    ひとりで育てた方が経済的にも精神的にもいい気がするんですが…

• 7月14日