ミルク飲んだあともジタバタして泣いてはないのですが1人で遊んでいるみ…
ミルク飲んだあともジタバタして泣いてはないのですが1人で遊んでいるみたいで、どうしたら寝てくれますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
もう語り掛けもせず何もせず娘は寝てるもんだと思って無になりきってました😂
ミルク飲んだあともジタバタして泣いてはないのですが1人で遊んでいるみたいで、どうしたら寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
もう語り掛けもせず何もせず娘は寝てるもんだと思って無になりきってました😂
「ミルク」に関する質問
乳首のサイズに関して ミルクの飲み始めあまり泡が出ておらず、 少し口から離して見てみると乳首が潰れてました😂 途中何回か空気入れたら後半は ジュージューと上手に飲めてます。 キャップは緩く締めています🍼 乳首の…
完母は目指してませんが、おっぱいメインの混合にしたいなと思っています。出生時2500g台で今2700g台です。 おっぱいは一回大体50〜60ml程、朝一は80ml程飲めています。ネットでは体重1kgあたり20ml程度を目安にと書かれ…
1歳からの離乳食でおすすめの本ありますか? 「幼児食&離乳食」を持ってるのですが、1〜6歳まで同じように書いてあるので良く分からなくて…。 しかも0歳を自己流でやってしまったので、途中から真似しにくいというか…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント