子育て・グッズ 乳首のサイズに関してミルクの飲み始めあまり泡が出ておらず、少し口か… 乳首のサイズに関して ミルクの飲み始めあまり泡が出ておらず、 少し口から離して見てみると乳首が潰れてました😂 途中何回か空気入れたら後半は ジュージューと上手に飲めてます。 キャップは緩く締めています🍼 乳首のサイズが合っていないのでしょうか?? それとも空気孔の問題でしょうか?? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り ミルク 乳首 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験あります!空気孔を付属のピックのようなもので掃除したら通常通り使用できるようになりました! 毎回なら乳首サイズがあってない可能性も... 9月12日 はじめてのママリ 飲み始めだけで、途中からは飲めてるので、謎なんです〜😭😭 空気孔確認してみます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飲み始めだけで、途中からは飲めてるので、謎なんです〜😭😭
空気孔確認してみます!!