コメント
はじめてのママリ🔰
経験あります!空気孔を付属のピックのようなもので掃除したら通常通り使用できるようになりました!
毎回なら乳首サイズがあってない可能性も...
はじめてのママリ🔰
経験あります!空気孔を付属のピックのようなもので掃除したら通常通り使用できるようになりました!
毎回なら乳首サイズがあってない可能性も...
「乳首」に関する質問
乳首が切れてしまって痛いので授乳ではなく搾乳しました。 血が混じってピンク色になってしまいましたがこれは飲ませない方が良いですか? 気にしなくても良いですか? せっかく100ml近く取れたので捨てるのもったいな…
母乳育児について(出産2日目) お口が小さな赤ちゃんに 乳首吸わせるのがすごく難しくて 上手に咥えてもらえず 母乳出てるのにミルクをあげてます。 どうやったら吸えるようになるのでしょうか…
皆さんのお子さんは冷たい派ですか?あたたかい派ですか?🍼 最近ミルクの量増やして前より飲み終わるまでに時間かかるようになって、毎回残り50mlぐらいになるとペッてしたり仰け反ったり乳首噛むだけで吸わなかったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飲み始めだけで、途中からは飲めてるので、謎なんです〜😭😭
空気孔確認してみます!!