ヤーズ飲み始めて1シート目が今日終わりました!生理が今止まっていて明…
ヤーズ飲み始めて1シート目が今日終わりました!生理が今止まっていて明日の朝あたらしいお薬がちゃんと入ったのを1錠飲みますが生理がこのまま終わる事あるのでしょうか…4日で終わるなんていまだに考えられなくてこれずっと出血あるんじゃないの?って不安になります…
出血は偽薬始まってからではなく偽薬飲み始める1週間前からあります💦
- 食パン🍞
かぢゅ
私も妊娠前ヤーズを服用していました。実薬を飲み始めて1日か2日したら出血は止まりましたよ!
偽薬飲む1週間前から出血があるのはピルの効果がでているのか不安になりますね。
飲む時間帯がばらついている、または飲み忘れ等はないですか?
1シート目なので、身体がまだ慣れてないから?かもしれませんが、2シート目もそのような感じであれば、先生に相談した方がいいと思います。
美咲
私は飲み始めて1ヶ月+休薬期間が終わるまでずっと出血してました。2シート目には完全に止まり、それからは休薬して2日後には出血して、やっぱ4日くらいしか出血はありません。
コメント