妊娠・出産 17週の妊婦です。横向きのエコーでお股の辺りに気になるものがあるようです。横向きだとはっきり見えないのでしょうか? 17週になる妊婦です。 横向きのエコーになるのですがお股の辺りになにかあるようなんですが、、??横向きだとあまりうつらないんでしょうか?😳 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 エコー うつ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 足パカーっとしてお股にあるように見えますよね🤣 7月14日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 R先生いわく女児ナブなようです😂 7月14日 退会ユーザー 下向きですけど17週でナブ???って疑問なところでしたけどナブなんですね🤔✨ 7月14日 はじめてのママリ🔰 みえるそうです!男の子希望だったので少しがっかりしちゃいました😅😅 7月14日 退会ユーザー R先生この前女児確定してて、お股見えた方いるのでもう少し待ってみても良いと思いますよ?💦 この週数のナブにしちゃでかすぎるしちょっと疑問なので🤔 もう性器作られてる時期ですので。 7月14日 はじめてのママリ🔰 家庭用のレンタルエコーで撮影した画像にて性別判定してもらっているのですが3回程送り言い回しはちがうのですが3回とも女児と言われているのでもう諦めた方がいいのかなと思いつつ、、画像だと確定までもっていかないのでそれだと病院で見てもらってからの判定にどうしてもなりますよね、、😅😅長々とすみません、、 7月14日 退会ユーザー そうですね💦 2人女の子いたら男の子ほしくてもおかしくないと思いますし、 今はゆったり待たれてくださいね😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊 R先生いわく女児ナブなようです😂
退会ユーザー
下向きですけど17週でナブ???って疑問なところでしたけどナブなんですね🤔✨
はじめてのママリ🔰
みえるそうです!男の子希望だったので少しがっかりしちゃいました😅😅
退会ユーザー
R先生この前女児確定してて、お股見えた方いるのでもう少し待ってみても良いと思いますよ?💦
この週数のナブにしちゃでかすぎるしちょっと疑問なので🤔
もう性器作られてる時期ですので。
はじめてのママリ🔰
家庭用のレンタルエコーで撮影した画像にて性別判定してもらっているのですが3回程送り言い回しはちがうのですが3回とも女児と言われているのでもう諦めた方がいいのかなと思いつつ、、画像だと確定までもっていかないのでそれだと病院で見てもらってからの判定にどうしてもなりますよね、、😅😅長々とすみません、、
退会ユーザー
そうですね💦
2人女の子いたら男の子ほしくてもおかしくないと思いますし、
今はゆったり待たれてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭