コメント
退会ユーザー
足パカーっとしてお股にあるように見えますよね🤣
退会ユーザー
足パカーっとしてお股にあるように見えますよね🤣
「うつ」に関する質問
生理予定日から1週間が経ち、検査薬で妊娠が判明しました。来週受診しようと思っていますが、おそらく5週に入ったくらいです。 子供の親子遠足で、バスで往復2時間はかかる遊園地に行く予定があります。 時々下痢気味な…
仕事を休んで次の出勤の時にどのように謝ったらいいんでしょうか? 自分と子どもの体調不良で金曜日と月曜日と休みました。 すれ違ったタイミングで伝えたらいいんでしょうか? 「2日続けて休んでしまい、すみませんでし…
妊娠中に旦那が風俗で性病をもらってきました。 今、2人目妊娠中(7ヶ月)で2歳の息子がいます。 今日旦那に話があると言われ3月末に職場の人と風俗に行き、口でしてもらった。心当たりがあるのはその1回。 少し前から旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊 R先生いわく女児ナブなようです😂
退会ユーザー
下向きですけど17週でナブ???って疑問なところでしたけどナブなんですね🤔✨
はじめてのママリ🔰
みえるそうです!男の子希望だったので少しがっかりしちゃいました😅😅
退会ユーザー
R先生この前女児確定してて、お股見えた方いるのでもう少し待ってみても良いと思いますよ?💦
この週数のナブにしちゃでかすぎるしちょっと疑問なので🤔
もう性器作られてる時期ですので。
はじめてのママリ🔰
家庭用のレンタルエコーで撮影した画像にて性別判定してもらっているのですが3回程送り言い回しはちがうのですが3回とも女児と言われているのでもう諦めた方がいいのかなと思いつつ、、画像だと確定までもっていかないのでそれだと病院で見てもらってからの判定にどうしてもなりますよね、、😅😅長々とすみません、、
退会ユーザー
そうですね💦
2人女の子いたら男の子ほしくてもおかしくないと思いますし、
今はゆったり待たれてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭