※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週の妊婦です。横向きのエコーでお股の辺りに気になるものがあるようです。横向きだとはっきり見えないのでしょうか?

17週になる妊婦です。
横向きのエコーになるのですがお股の辺りになにかあるようなんですが、、??横向きだとあまりうつらないんでしょうか?😳

コメント

足パカーっとしてお股にあるように見えますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😊 R先生いわく女児ナブなようです😂

• 7月14日

退会ユーザー

下向きですけど17週でナブ???って疑問なところでしたけどナブなんですね🤔✨

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みえるそうです!男の子希望だったので少しがっかりしちゃいました😅😅

• 7月14日

退会ユーザー

R先生この前女児確定してて、お股見えた方いるのでもう少し待ってみても良いと思いますよ?💦
    この週数のナブにしちゃでかすぎるしちょっと疑問なので🤔
    もう性器作られてる時期ですので。

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家庭用のレンタルエコーで撮影した画像にて性別判定してもらっているのですが3回程送り言い回しはちがうのですが3回とも女児と言われているのでもう諦めた方がいいのかなと思いつつ、、画像だと確定までもっていかないのでそれだと病院で見てもらってからの判定にどうしてもなりますよね、、😅😅長々とすみません、、

• 7月14日

退会ユーザー

そうですね💦
    2人女の子いたら男の子ほしくてもおかしくないと思いますし、
    今はゆったり待たれてくださいね😊

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭

• 7月14日