はじめてのママリ🔰
いやめちゃくちゃわかります😞
先週から上の子発熱→陰性。私の職場でほとんどの社員が陽性、保育園下の子のクラスで陽性者が出て登園自粛要請…😭2月に家族全員感染してほんとに自粛がカオスすぎてもうしたくないので昨日から今週いっぱい休ませます😞仕事したいし普通の生活したいです。
はじめてのママリ🔰
いやめちゃくちゃわかります😞
先週から上の子発熱→陰性。私の職場でほとんどの社員が陽性、保育園下の子のクラスで陽性者が出て登園自粛要請…😭2月に家族全員感染してほんとに自粛がカオスすぎてもうしたくないので昨日から今週いっぱい休ませます😞仕事したいし普通の生活したいです。
「お仕事」に関する質問
パート先に歳が1つ上の男性がいます。その人に対して最初は、優しいな〜周りのことを考えられるいい人だな〜尊敬できるな〜って思ってました。 でも、仕事上そこまで深く関わることもなく、ただの職場の人だったのですが…
ただの愚痴です。心を落ち着かせるために書かせてください、、、笑 現在2人目連続育休中の教員です。下の子が10月で1歳になるのでそこで復帰を考えていました。育休期間をいう時にそう伝えていたはずなのですが、やはり1…
2〜5歳くらいの園児がいて、働いていて家を朝7時半までに子どもも親も出る方。 子どもは何歳 親は何時起き 子どもは何時起き 何時に出るか 親と子夜は何時に寝てるか 教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
コメント