※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

子供が疲れて寝てしまい、明日保育園なのでお風呂に入れるか悩んでいます。朝入れるべきでしょうか、それとも今自分だけ入るべきでしょうか。

やらかしてしまいました😭

今日仕事終わりきつくてご飯はウーバーに頼んで、ご飯食べた後子供がすぐ寝てしまって…

保育園でプール後、疲れたのかずっとゴロゴロしてたみたいでプラス帰ってる時鼻水も出てたので風邪引き前だと思って前もらってた薬も飲ませてて、、

私も女の子の日前で、一緒に寝てしまってこんな時間に😭

明日も保育園だし、今日プールしてたからお風呂入らせたいけどいまから起こすとすぐ寝なさそうだし🥺

みなさんでしたら朝一緒に入りますか?
それともいまから自分だけ入って、子供は朝にしますか?
もしくは起こしますか?

コメント

ままりん

朝一緒に入ります!半日くらいシャワー遅れても気にしないです笑

あお

お疲れ様です✨
自分だけは入って、子供は明日の朝少し早めに起こして入れます!
冬じゃないので、朝風呂でも湯冷めしないですし、朝風呂にテンション上がって楽しんでくれるかもです😊

はじめてのママリ🔰

私なら自分はシャワーして、子どもは朝から入れます!

。

みなさんありがとうございます!
結局いろいろしてたら子供が起きちゃったのでお風呂済ませました😂