🔰はじめてのママリ🔰
報告してもいいのかな、と思います。
意地悪じゃないのもわかってるし、怪我した事に怒ってるわけでも無いのですが、押された先が車道だったらと考えると恐いので、先生からも注意喚起して頂けるとありがたいのでお力貸してほしいのですが…くらいの感じで💦
何度も続くようであれば相手の親にも伝えたほうがいいかな、とは思いますがとりあえずは、先生まででとめるか、お子さんにやめてと言いなさいと伝えて様子見るか…ですね
🔰はじめてのママリ🔰
報告してもいいのかな、と思います。
意地悪じゃないのもわかってるし、怪我した事に怒ってるわけでも無いのですが、押された先が車道だったらと考えると恐いので、先生からも注意喚起して頂けるとありがたいのでお力貸してほしいのですが…くらいの感じで💦
何度も続くようであれば相手の親にも伝えたほうがいいかな、とは思いますがとりあえずは、先生まででとめるか、お子さんにやめてと言いなさいと伝えて様子見るか…ですね
「友達」に関する質問
なんか外との繋がりがなくて、虚しいというか寂しいというか… 子供は可愛い毎日毎日違う姿を見せてくれて でも、誰かと話したーい!!ってなる時がある だからって家族や友達とかじゃなくて…🤔 なんだろこの気持ち笑
ママ友とのラインが何日も続いてるの疲れる 元々ママ友とかいなくてやり取りする人いなかったけど 最近あることで連絡きてそこから続いてる 終わらせたいけど失礼かな? まず疑問形でくるから返さないといけない こうい…
自分が嫌になります焦る休日に体調を崩してた娘が 明日から保育園で寝る前に行きたくないと いい仲の良い友達のことさえ嫌いだもんと言ってきました 元から繊細なところがあり せっかく調子良く行けてたのにまたこれか💦と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント