🔰はじめてのママリ🔰
報告してもいいのかな、と思います。
意地悪じゃないのもわかってるし、怪我した事に怒ってるわけでも無いのですが、押された先が車道だったらと考えると恐いので、先生からも注意喚起して頂けるとありがたいのでお力貸してほしいのですが…くらいの感じで💦
何度も続くようであれば相手の親にも伝えたほうがいいかな、とは思いますがとりあえずは、先生まででとめるか、お子さんにやめてと言いなさいと伝えて様子見るか…ですね
🔰はじめてのママリ🔰
報告してもいいのかな、と思います。
意地悪じゃないのもわかってるし、怪我した事に怒ってるわけでも無いのですが、押された先が車道だったらと考えると恐いので、先生からも注意喚起して頂けるとありがたいのでお力貸してほしいのですが…くらいの感じで💦
何度も続くようであれば相手の親にも伝えたほうがいいかな、とは思いますがとりあえずは、先生まででとめるか、お子さんにやめてと言いなさいと伝えて様子見るか…ですね
「怪我」に関する質問
これは私が悪いでしょうか?? 息子が野球をやっているのですが、ある日チームメイトの打った打球が目に当たり腫れました。幸い大事には至りませんでしたが、 迎えにいった時に周りにいたコーチや1人のお母さんが敬意を…
一般事務と学校給食調理師 ぱっと聞いた感じ、どちらの方が正社員として勤めたいと思いますか? 現在保育園調理補助として働いています。 一般事務のメリット 体力仕事,力仕事ではない ネイルなど自由 デメリット …
外面だけはいい夫に腹立つ! うちの夫は教育関係の仕事をしています。 昔から子どもに好かれる性質で、 公園で息子の友達に会った時や 私の友達と子連れで遊ぶ時など とにかくよく子どもの相手をしてくれて 初めて会う子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント