コメント
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、子供の写真を現像して写真立て作ったりしてあげてます🥺
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、子供の写真を現像して写真立て作ったりしてあげてます🥺
「上の子」に関する質問
産後半年になりますが、実母が来月1ヶ月半ほど泊まりに来る予定で、上の子の習い事や下の子の健診などでバタバタするため1週間ほど滞在期間を短くして欲しいと相談したら「迷惑そうだから行くのやめる」と言い出しました😓 …
上の子が入学式です 特に入学式の案内に記載がなかったので 春休み中だし下の子も連れて入学式行こうと 思っていましたが 今調べてみるとあれ...連れて行くのって 迷惑行為?!とドキドキしはじめました... 学校に確認す…
男の子って何歳くらいで少し落ち着きますか?😂 いま現在は、イヤイヤ期も相まって毎日がカオスです😂💫 叫びながら走る、少しの嫌な事で号泣、物を投げるは日常茶飯事です。あと、甘えん坊で抱っこマンなので、下の子の授…
家族・旦那人気の質問ランキング
サキ
上の子と一緒に写ったものもよさそうですね🥺