コメント

はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、子供の写真を現像して写真立て作ったりしてあげてます🥺
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、子供の写真を現像して写真立て作ったりしてあげてます🥺
「上の子」に関する質問
発熱後24時間ルールってどこまで厳密に守っていますか? 昨日、お昼まで38度代の熱がありました。 夜には37度まで下がり朝の今36.4でした。 一応、今日は仕事も保育園も休みました。 (上の子の都合で呼び出しされても困…
1歳2ヶ月女の子です 1歳0ヶ月頃からよく叩いてきます 例えば ・ニコニコで近づいてきたかと思ったら持っているオモチャで頭をゴツン ・上の子がゴロゴロしていると嬉しそうに素手で顔をベシベシする などです💦 大人は真…
小学校低学年です。 上の子の友達が毎週土、日になると家に入れて〜家で遊びたいとうちにきます。 うちはそのお友達の家に招かれたこともありません。 何度もくるので家にいれてあげたこともありますが親御さんから何ら御…
家族・旦那人気の質問ランキング
サキ
上の子と一緒に写ったものもよさそうですね🥺