※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
家族・旦那

旦那の風俗どう思いますか?1、離婚案件2、男はそういうものだと割り切…

旦那の風俗どう思いますか?

1、離婚案件
2、男はそういうものだと割り切る
3、その他

コメント

mama

絶対嫌なので離婚案件です、、😂

• ゆみママ

ゆみママ

ですよね...私も正直離婚案件です。浮気や不倫と同じだと思ってます。お小遣いをそこに費やしてるのもしんじられません。ただ証拠もなく、一回だけなのか、通ってるのかわからず😢

• 7月14日
  • mama

mama

仲良しない感じでいってるのですか?
    証拠ないんですね、、

• 7月14日
  • ゆみママ

ゆみママ

うちは仲は良好だと思っていて、旦那も誘ってくるし私も断らないのでその点では満足させてると思ってたのですが、一人目産後に風俗のメッセカードみたいなの見つけた時に疑って、離婚届目の前に問い詰めたのですが、そしたら先輩に入れられたなどと言っていて顔も本気だったので信じたのですが、そのあとも、正直半信半疑状態でいて、なんだか最近ちょっとおかしな感じがするなと思って携帯を見たら、浮気や不倫ぽいのはない(消してるかもわからないですが)が、昨年末にある女性に対して大好きだよ〜❤️と送ってるLINEを見てしまい。

そのLINEは前もあともなく返信もないままでその一行送られただけでしたが、風俗かどっかの店の女の子っぽくて。

決定だがあれば問いただせるのですが。
    そのLINEも半年以上まえだし。

• 7月14日
  • mama

mama

夫婦仲いいのにそれはちょっと許せないですね、内容きいて改めて離婚案件だと思いました
    証拠があれば問いただせるのに
    気になって仕方ないですね
    次また何かあればしっかり証拠をとりましょ!!

• 7月14日
  • ゆみママ

ゆみママ

ありがとうございます!

• 7月19日
Min.再登録

3.
嫌ですし今後触られたくなくなります。
ただ出来心、1.2回と回数が少ないなら離婚はせずATMとして扱いますね💦
病的なほど通っているなら離婚です。

• ゆみママ

ゆみママ

ですよね。。

証拠もないし、現時点でのことはわからないのでなんとも言えませんが、昨年末くらいに全く知らない女性に「大好きだよ〜❤️」とかLINEしてて一気に冷めました。その方とのやりとりはそれだけで前もあともなく返信すらなかったですが。

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

なかなか割り切ることはできないかもしれませんが、わたしも回数が少ないなら離婚はしないかもです…

• ゆみママ

ゆみママ

同じ気持ち味わらせるために自分もセフレくらい作れるわと思うのですが、子どもがいるため、自分何やってるんだろうと我にかえりそう。。。

• 7月14日

離婚案件ですが、許す代わりに私も女性用いくわ〜って行きます🥺

• ゆみママ

ゆみママ

でも本当同じことですよね。
    多分世の男は自分はやるくせにやられるとあーだこーだ言ったりやきもち焼いたりするくせに。

• 7月14日
わんわんお!

私が旦那の相手が出来なくての風俗なら許します!
私ともしてるのに風俗は離婚です🫥

• ゆみママ

ゆみママ

私とも普通にしてるのになんですよね。。。
    相手してやってるのに金払ってまで違う人としてると思うと本当許せなくて。浮気や不倫と同じだと。

• 7月14日
ママリ

絶対離婚します。
お金で買う行為も無理です。
浮気と同じだし病気もらってきそうだし誰でもいいんだな…と冷めます。

• ゆみママ

ゆみママ

証拠があればというかんじなんですが😭

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

以前だったら嫌でしたね。
最近は、私が旦那と仲良ししたくない。魅力を感じない。家にお金入れてくれるなら、どうぞご自由に〜ですね。もう旦那に冷めてるんでしょうね〜

• ゆみママ

ゆみママ

冷めてたら離婚した方が気持ちが楽ですよね😥

• 7月14日