子育て・グッズ ふと疑問に思ったんですが、子供が病院に行った時にもらう医療費の詳細… ふと疑問に思ったんですが、子供が病院に行った時にもらう医療費の詳細みたいなのって残してますか?😳 子供の医療費は無料だから、確定申告などに使わないし、残しておいてもしょうがないと思って、捨てちゃってるんですが、残しておいたほうがいいんですかね?😫 最初らへんは残してましたが、溜まってくばっかで何にも使わなかったので😓 皆さん、どうしてますか?? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 2 病院 無料 医療費 確定申告 とおまママ(8歳) コメント うさぎさん 私の行く病院は無料なので明細貰えません(°▽°) 貰えたとしても、必要ないので捨てます⑅︎◡̈︎* 12月1日 とおまママ 良かったです😆 捨てちゃダメなのかなー?って思ったりしてたので‼️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とおまママ
良かったです😆
捨てちゃダメなのかなー?って思ったりしてたので‼️