コメント

りーまま
1人目の時は初期にはるのは子宮が大きくなってるのでしょうがないですが、中期からずっとはってました…30週くらいにもお腹がはってさするのがくせになるくらいでした…仕事をどうしてもやめられなくて泣きながら運転してた時期もあります。31週まで仕事をして34週の時に里帰りしたら子宮頸管1.8センチで即入院でした💧
健診で子宮頸管が短くなってたり、出血していなければ切迫ではないので許容範囲のはりなんだと思います。
りーまま
1人目の時は初期にはるのは子宮が大きくなってるのでしょうがないですが、中期からずっとはってました…30週くらいにもお腹がはってさするのがくせになるくらいでした…仕事をどうしてもやめられなくて泣きながら運転してた時期もあります。31週まで仕事をして34週の時に里帰りしたら子宮頸管1.8センチで即入院でした💧
健診で子宮頸管が短くなってたり、出血していなければ切迫ではないので許容範囲のはりなんだと思います。
「妊娠34週目」に関する質問
息子を34週4日で2114グラムで出産しました👶🏻無事スクスク成長してくれて、4ヶ月検診で6750g、身長60センチでした!ほぼ同じ月齢の子と変わらないくらいになってますが、体重が増え過ぎかなと心配もしています😮💨 3ヶ月ま…
切迫早産で入院したことがある方にお伺いしたいです👂 現在34週、3週間ほど前の妊婦健診で少し頚管長が短いと言われ、そこから毎週妊婦健診or内診をしてもらっていました。 先週は3.4cmと言われ(張っている時は短くなっ…
妊娠34週 最近暑くなったせいかめちゃくちゃ疲れます 胸あたりが詰まってる?圧迫されてる感じもあるし とにかく朝保育園に上の子を送って少し夜ご飯の準備 しただけでぐったりなるのですがこんなもんですか? どっか悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maMe
お返事ありがとうございます!
わたしも32週まで立ち仕事をしてて帰宅する時足をとめるくらい痛かったです😥
健診では許容範囲の頸管の長さで、出血もないので薬飲んで様子みとのことで今まで来てます。
妊娠後期っていがいと動けなくて時々悲しくますが、残りあと少しなので頑張ります!
ありがとうございました✨
りーまま
妊婦生活しんどいですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶♪