コメント

りーまま
1人目の時は初期にはるのは子宮が大きくなってるのでしょうがないですが、中期からずっとはってました…30週くらいにもお腹がはってさするのがくせになるくらいでした…仕事をどうしてもやめられなくて泣きながら運転してた時期もあります。31週まで仕事をして34週の時に里帰りしたら子宮頸管1.8センチで即入院でした💧
健診で子宮頸管が短くなってたり、出血していなければ切迫ではないので許容範囲のはりなんだと思います。
りーまま
1人目の時は初期にはるのは子宮が大きくなってるのでしょうがないですが、中期からずっとはってました…30週くらいにもお腹がはってさするのがくせになるくらいでした…仕事をどうしてもやめられなくて泣きながら運転してた時期もあります。31週まで仕事をして34週の時に里帰りしたら子宮頸管1.8センチで即入院でした💧
健診で子宮頸管が短くなってたり、出血していなければ切迫ではないので許容範囲のはりなんだと思います。
「初産婦」に関する質問
臨月に入ってから、友達と出掛けるのって難しいのでしょうか? 現在37週臨月の初産婦です。 産休に入り、暇してます😅笑 足の浮腫みはあるけど、体調は落ち着いてて、健診でも特に何も指摘されてません。 私から友達に連…
妊娠中、「お腹小さいなぁ」とかお腹を見て「妊娠してるの?!」「え!もうそんな週数なの?」って言われた事ありますか? 私はよく言われてます。 自治体の人にも美容室の人にも保険の人にも兄にも言われました。 確か…
妊娠30週の初産婦です。 妊婦健診で頚管長が27mmと言われました。 特に薬の処方はなく来週も診察と言われました。 安静の話もなく、助産師指導で出血や張りが頻回になったらいつでも電話してと言われました。 この日は予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maMe
お返事ありがとうございます!
わたしも32週まで立ち仕事をしてて帰宅する時足をとめるくらい痛かったです😥
健診では許容範囲の頸管の長さで、出血もないので薬飲んで様子みとのことで今まで来てます。
妊娠後期っていがいと動けなくて時々悲しくますが、残りあと少しなので頑張ります!
ありがとうございました✨
りーまま
妊婦生活しんどいですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶♪