切迫早産で入院したことがある方にお伺いしたいです👂現在34週、3週間ほ…
切迫早産で入院したことがある方にお伺いしたいです👂
現在34週、3週間ほど前の妊婦健診で少し頚管長が短いと言われ、そこから毎週妊婦健診or内診をしてもらっていました。
先週は3.4cmと言われ(張っている時は短くなってるかもとのことでしたが)、先程の健診では1.7〜1.9cmと言われました。NSTもしたところ結構張るねーとのこと。
本当は今日入院でもいいと言われたのですが、上の子たちのことなどもありリトドリン処方でいったん帰宅。
明日もう一度診察とNSTをして入院になる可能性が高いと...
状況にもよるけど2週間くらい入院(予定帝王切開日を37週半ばにしています)と言われました。
正直頭がついていっていません💦
切迫で入院だと完全に寝たきりのような感じでしょうか?
これがあると良かったよ!などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
基本トイレとシャワー以外はベッドで横になって過ごしますね😭
暇つぶしできるものがあれば良いですが
2週間ほどなのでそこまで長期にもなりませんし、多分すぐに時間過ぎますよ☺️
私2ヶ月入院してた時は
同室の方が漫画持ってきたりとかしてましたが
私はひたすらアプリでゲームして消してあたらしいゲームして消してを繰り返して過ごしてました😂笑
延長コード、S字フックはあれば便利でしたよ☺️

ラティ
2人目の時入院しましたが、
酷いとお風呂も毎日は入れないです。
ちなみに当時は1ヶ月の入院でした。
寝たきりというかベッド上の生活。
読書したりゲームしたりスマホいじったりはしてました😌
コメント