コメント
はじめてのママリ🔰
うちは毎年4月に保育園で習い事と、行く予定の小学校を記載する用紙があるので、大体把握されてると思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは毎年4月に保育園で習い事と、行く予定の小学校を記載する用紙があるので、大体把握されてると思います😊
「先生」に関する質問
皆さんならどうしますか? 昨日から小2の息子が発熱と頭痛があり受診しました。コロナ、インフルは陰性でしたが先生から発熱初日の為、まだ疑いがなくなったわけではないと言われました。 今日も熱が下がっておらずお休…
習い事させているママさん 先生への連絡について悩んでることが あるので相談に乗ってください! 子供がダンスを習っています。 明日新しいクラスに初めて参加するんですが 再来週イベントで発表する曲も練習していたの…
保育園を卒園する時に担任の先生にアルバムをプレゼントするらしく、係のママから透明なフィルム?の貼ってある台紙を一枚渡されて写真やメッセージなど書いて好きに作成して下さいと言われました。 こういう場合、中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊受験するかどうか迷ってる状況でプレのときの担任 副園長 には言ってあるんですが、今の担任の先生には伝えるほうがいいのか迷ってます(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
うちはお受験幼稚園とかではなく、クラス分けとかで考慮されるかな?と思う程度なので余り気にしてませんが、伝えることでのデメリットがなければお伝えしてもいいのかなと思います😊
私の周りは割とお伝えしている印象です。
はじめてのママリ🔰
うちもお受験幼稚園ではないですが小学校受験される方は毎年それなりにいるそうです🤔明日懇談なのでどうしようか迷ってますが、話すような機会があれば話そうと思います(●´人`●)