コメント
ママリ
右側に胎盤がついてそうなのでなんとなくですが女の子なのかなぁと思いました!!
息子の時は左側にあってほんとか〜?と思いましたが男の子でした😊
当たった当たらなかったって
意見バラバラなのでなんとも言えないですが(--;)💦
ママリ
右側に胎盤がついてそうなのでなんとなくですが女の子なのかなぁと思いました!!
息子の時は左側にあってほんとか〜?と思いましたが男の子でした😊
当たった当たらなかったって
意見バラバラなのでなんとも言えないですが(--;)💦
「妊娠」に関する質問
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
妊娠7週で、おそらく鼻炎からの風邪をひいてしまいました。 鼻水も黄緑っぽくなってしまっています。 こう言う場合は、耳鼻科ですか?それとも産婦人科に電話で相談した方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷ♡
コメントありがとうございます🥹💓!!
mamaさんは当たったんですね!すごい…😍
女の子希望はあるので当たると良いなぁ♪と思ってます🥹♪
ママリ
私は当たってましたね😂!!
私も次の子は女の子希望なんです、😫
私から女の子が産まれるの
全く想像つかないですが😅
(わたしが男っぽい性格で周りからも男の子育ててそうってずっと言われてました、、。。)
どちらが産まれても絶対かわいいのは分かってますが異性も育ててみたいですよね😭当たってるといいですね💓
ぷ♡
私もまったく同じこと言われてます!!🤣
男の子のママって感じだよ!!と誰にでも言われてるので😂💦
もちろん男の子も最高に可愛いですよね!!🥺💓
でもお互い女の子来ますように…🥺🙏💓笑