該当する方のみ教えて下さい✨妊娠中の方、コロナワクチン3回目は何週の時打たれましたか??
該当する方のみ教えて下さい✨
妊娠中の方、コロナワクチン3回目は何週の時打たれましたか??
- ハーゲンダッツん工場長🍨(1歳11ヶ月)
コメント
ななっしー
16週の時にファイザー打ちました!!!
のん
19wでファイザー打ちました!
4時間後くらいに腕が痛くなったくらいで熱もなく…副反応ないから抗体できてないかもです😂
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
コメントありがとうございます✨
3回目どうするかなぁ〜って思ってたんですけど、増えてきたのでやっぱり打とうと思います🥹
私1、2回目腕が痛くなって37℃の微熱が出ただけでしたよ🤣- 7月13日
はじめてのママリ🔰
21週の時にモデルナを打ちました😃
打った約12時間後に副反応が来ましたね💦
-
3回目どうするかなぁ〜って思ってたんですけど、増えてきたのでやっぱり打とうと思います🥹
モデルナは副反応強いと聞きましたが大丈夫でしたか?旦那が副反応で2回とも39℃出て3回目はファイザー打ちました!ファイザーにしたら37.5℃ぐらいまでの副反応で済みました😹- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
副反応は高熱と寒気が出ました😂
個人的にはファイザー打ちたかったですが、時期的に「ファイザーが用意出来るのはは〇日からです」と言われてしまって、数日待つか迷いましたが妊娠後期よりは中期に打ちたくて、産院でモデルナを打つことに💦
早朝8時から会場が開いたので朝一に打ったおかげか、高熱が出た頃(20時頃)にはご飯もお風呂も既に済んでいて、息子も寝ていたので私も早めに布団に潜って寝たら翌日の朝にはすっかり熱も下がっていつも通りの体調に戻りました✨
解熱剤も飲まずに済みましたし、健診も問題なく順調と言われました😊- 7月14日
-
産院で打てたのよかったですね✨
うちの産院はやってないので、自分の職場で多分打てるので相談してみます☺️
健診も問題ないのは何よりですよね✨色々ありがとうございました!- 7月14日
退会ユーザー
だつんせる👸🤍
確か10週くらいでファイザー打ったよ!
-
きなゆき姫〜👸コメントありがとう❤️別カテで出逢うと照れるね😂🫶
3回ともファイザーだったんかな??
私3回目どうしようか迷ってたんだけど、最近増えてきたからやっぱ打つかーって思って🥹
体調はどう??もう性別わかったのかな🥰?- 7月13日
-
退会ユーザー
分かる分かる🙈🤍笑
3回ともファイザーだよ✨
1.2回目熱39℃出たから打ちたくなかったんだけど打った😂
もう19週になるのに今日も吐いたよ😭
性別は分からなかったの〜🥺
次に期待❤️🔥- 7月13日
-
そうだったのね☺️でもめっちゃ副反応強く出たね😭😭😭3回目は大丈夫だったの!?
職場で打てるからちょっと相談してみようかな🥺💉
まじかぁ😭😭😭それ辛いな😭飲み物は飲めてるかな😭
そうだったのね🥹
次でわかるかな😘❤️- 7月13日
ママリ
15wの時に3回目打ちました!
1.2回目→モデルナ
3回目→ファイザーです。
-
3回目どうするかなぁ〜って思ってたんですけど、増えてきたのでやっぱり打とうと思います🥹- 7月13日
ななっしー
副反応は2回目より軽かったです😌👍🏻
微熱で倦怠感だけ凄かったですが😱
後は軽い頭痛ぐらいでした!!
打たずにかかるのが1番怖いですしね🥺🥺