※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
雑談・つぶやき

娘の幼稚園で運動の時間にDA PUMPのU.S.Aを踊り、Alexandrosのワタリドリを聴くのが面白いです。

娘の幼稚園、運動の時間に準備体操で
DA PUMPのU.S.A踊るから「かーもんべいびーえめりけぇい!」って歌うから、TV見てて本人見るとニヤける🤣

走る時は、Alexandrosのワタリドリだし🏃
幼稚園の選曲が面白い

コメント

ミィ

なのはなさーーん♡
お久しぶりでーす✨…って覚えてますかね?😖
昨日から久々にママリ覗いてたらなんか可愛い投稿って思ったらなのはなさんだ!ってなりました☺️

幼稚園の選曲めちゃいいですね😁
私ワタリドリ大好きだから聞こえたら歌ってしまいそう🤣🤣🤣

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

わ!わ!わ!
    ミィさーーーーーん!!
    お久しぶりです!お元気ですか!
    めっっちゃ嬉しいです!私のこと覚えていてくれたんですね😭✨
    アイコン変わっていてよくお気付きに❤️コメントありがとうございます❤️
    まさか準備体操にU.S.A踊ってるとは思わず、ビックリして
    その後、かけあしでワタリドリ流れてまたビックリしました🤣良い曲ですよね🤭私も大好きです!

• 7月13日
  • ミィ

ミィ

めちゃ元気ですよー!!✨お元気ですか?
    覚えてるに決まってるじゃないですかー😍そして私も覚えていてくださって😭😭✨
    アイコン変わっててもお名前で気づきました😌
    まさかすぎますよね🤣たしかに運動向きといえば向きですけど🤣
    からのワタリドリとかセンス良すぎます☺️いい曲ですよねー😌同じですね~!

• 7月13日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

お元気で嬉しい❤️私も元気ですー!
    というか、ミィさんからのお返事で元気になりました❤️
    良かった!気分転換に名前も変えようかと思っていた所を、アイコンだけにして😂
    ワタリドリかけられたら、めっちゃスピードアップして走りそうです🏃笑
    もう少しで夏休みですね!あ!
    話変わるのですが(落ち着きなくてごめんなさい😂)
    興味無い話だったらごめんなさいなんですが、今日からジブリパークの無料内覧会の抽選始まりましたね!愛知県民限定の日もあったり🤔

• 7月13日
  • ミィ

ミィ

なんて嬉しいお言葉❤️やっぱりママリは息抜きなります☺️😁
    アイコンだけでよかったです🤣私めんどくさがりなので、絶対変わらないです😂😂
    たしかに!笑 自分が高校生のときに出会いたかったー笑
    落ち着きないだなんて、私はノープロブレムです!笑
    そうでしたね!抽選かけなきゃと思ってたのに忘れてました😅子供達寝たら登録してやらなきゃ!二人ともトトロ好きなので☺️ですね!なのはなさんやりましたか?🤔

• 7月13日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

わぁ🤭こちらこそ嬉しい言葉❤️
    お仕事との両立大変ですよね😣本当にお疲れ様です!
    ママリ覗いて気分転換なりますよね😊
    アイコン昨日変えたばかりです😊娘がミッフィーよりも、すみっコぐらし好きになって😂

今日10時スタートで、その時にやりましたがパンク状態でした😂うちもトトロ好きで🤭一応3つ全部のエリアにエントリーはしましたが🤔どの時間にエントリーすれば良いのか難しいくて😂

• 7月14日
  • ミィ

ミィ

ありがとうございます😭✨
    職場復帰して1年…もーなんだか疲れました😂
    なりますね☺️愚痴る場所がある感じもしてやっぱいいです😌
    そうなんですね!あら🤣我が家はキャラクター好きだからかミッフィーもすみっコぐらしも溢れてます🤣🤣🤣

おー!やっぱりそうですよね😂子供ってトトロ好きですよね☺️私もトトロ大好きです😚そうなんですね!うちも全部エントリーするかなー🤔あれ入場の時間だけで、退園時間はないらしいですね🖐️

• 7月14日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

お疲れ様です!
    遅くなりました💦寝かしつけしていたら、寝落ちるしてしまってこんな時間に💦

仕事疲れますよね😣仕事だけじゃないですし😣色々気を使って、頭も使って…愚痴る場所大切ですよね✨
    あー😂キャラクター好きあるある
    一緒に遊ぶ男の子の影響で、ピカチュウとかも好きみたいで😂

あ!私もトトロ好きです🤭もう何回見たことか…癒やしキャラですよね❤️カンタもおばあちゃんも…車をミッフィーグッズのみにしてますが、トトロやまっくろくろすけも欲しくて😂我慢
    そうなんですか!?退園時間無いのですね🤔人数制限はあっても、人気の所は混みそうですね!

• 7月15日
  • ミィ

ミィ

お疲れ様です✨
    返事ありがとうございます✨寝落ちして起きたときのなんとも言えない時間の流れありますよね💦

外出ることも働くことも嫌いではないのですが、子供できると本当考えも変わって色々と悩みも増えて…愚痴る場所大切ですね☺️
    そうなんですよー🤣
    ピカチュウ可愛いですよね😍

わかります!癒やしですよね❤️
    私もクルマミッフィーグッズ(一部プーさんとアニメキャラあり笑)ですがトトロほしいです🤣
    みたいですよー🤔退園は自由にしてるって感じです🖐️ですよね!どんどこの森はヤバそうです😖
    今日というか昨日申込みしました😌

• 7月15日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

こちらにも❤️
    昨日は寝かしつけ終わってから映画見ようと思っていたのに😂
    分かります!!!
    こども中心の生活で、自分の事は二の次で考え方変わりますよ…
    毎日小さな事から悩みや心配色々な事に頭パンクしてしまいます!
    私で良ければいつでも愚痴って下さいね!なんでも😊

子どもの好きなキャラクターも込で色々増えますよね😂
    どんこどこの森ヤバそうですよね…ども子ども喜んでくれると思うし!行きたいですね✨

• 7月15日
  • ミィ

ミィ

お互いありがとうございます❤️
    わかりますー!😂
    😭😭😭優しいお言葉に大泣きですー😭😭😭✨
    自分のことよりも子供のことすぎて本当パンクしまくりです😢
    なのはなさんも私で良ければママリ通してですが愚痴ってくださいねー😍

そうなんです😂我が家旦那もキャラ物好きなタイプなので笑
    ですよね!トトロのモニュメント?みたいなやつ絶対喜びますよね😌お互い当たるといいですね✨

• 7月15日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

こちらにもお疲れ様です😊
    毎日頑張ってますもんね!育児、家事、仕事!
    悩んで、解決してもまた同じことが起きたり、違う問題で悩んだり。
    毎日頭使っておかしくなりますよね
    どんな事でも、話すだけでもスッキリする事もありますし😊どんな事でも気軽に言って下さいね❤️
    ミィさんの言葉、私もとても心の支えになってます✨ありがとうございます🥰

お互い当たりますように!!めっちゃ倍率凄いですよね😂

• 7月16日
  • ミィ

ミィ

お疲れ様です✨
    もー本当なのはなさん大好きです😍❤️🫣
    ママリは忙しくて忘れかけてもふと思い出して吐き出せれるので、スッキリします✨
    こちらこそですよー❤️ありがとうございます✨

当たりますように!!やばそうですよね😂

• 7月16日