無視する旦那さんをお持ちの方いませんか?うちの旦那は返事をしません!…
無視する旦那さんをお持ちの方いませんか?うちの旦那は返事をしません!聞いてるのか分からず同じことを2度言うと、何回も言うな!聞いた!とキレてきます。
ちなみに質問です。こちらもわからないから聞こえてるなら返事してと言うとグチグチと屁理屈のようなことを言ってきます。挙げ句の果てには『お願いしてもいい?○○やってくれるかな?』と聞かないと返事しないそうです。きもちわるっ!😨😨😨😨
命令されるのがムカつくと怒ってますが言ったのは
『タオル、洗面所にいくついでに洗濯カゴにいれといてー』と普通のテンションで言いました。
どこが命令なんよ…
- まめ(妊娠37週目, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
普通に殴ります😇笑
私の場合同じことをしてやります
はじめてのママリ🔰
私無視されたらわざと耳元で大声で言います😇
返事ないから聞こえてないんか思って😇聞こえてるなら返事しろやって感じです😇
なんでそんな下から言わないとだめなんですかね!
洗濯カゴに入れといてー!とか命令でもなく普通の会話ですよね!
「お願いしてもいい?〇〇やってくれるかな?」ってどんなけ甘やかされたいんって思いました🫠
子供になら分かるけどもう大人やろ?って思います🫠
えり
旦那さん、面倒くさいですね…😂
私はいつも、わるいけど、ちょっと○○してくれるー?と言ってます。
(わるいとは思っていないですが、癖で…😅)
ちぃ
聞こえない時は聞いてる?ゆって言ったり体つんつんしてます笑
なんか返事して欲しいですよね聞いてるのならば!☺️
いっつも薄い反応無反応でイライラします🤣
みかん
うちも、うんともすんとも返事しません🙄腹立ちますよね!
男の人って話入ってこないらしいですよ😂
私は大事なこと話して無視されたらピンポンパンポーンとアナウンスしてからまた同じ話します😂
聞いてくれますよ🤣笑
👦🏻👦🏻
私なら後ろからうちわとかで引っ叩くかもです🤣笑
それでキレられても聞こえてないのかと思ったー!って言います
逆にまめさんも旦那さんから話しかけられてもそのまま聞こえないふりしといたらいいと思います❗️😂
コメント