※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

お宿に泊まるとき、子供の食事はどうされてますかー?小学1年生ですが、…

お宿に泊まるとき、子供の食事はどうされてますかー?
小学1年生ですが、小学生だと大人と同じようなかんじになるんでしょうか?
お子さまランチのほうが好きじゃないかなー?と思ったりします😃💦
教えて下さい💦

コメント

雷注意

子ども向けメニューがあればそうします!
高学年ならともかく1年生ならまだまだお子様ランチが嬉しいお年頃かと♡

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

予約サイトでとると小学生とか幼児のくくりしかなくて、小学生にすると大人と同じ料理になる場合だと幼児にしますか?

• 7月13日
  • 雷注意

雷注意

そこは幼児にしちゃうと料金に差が出るかもしれないので正しく小学生と入力するべきでは💦
    備考欄があればそこにお子様メニューにしてほしい旨を書くとか、予約後に旅館に電話して伝えるとかすればいいと思いますよ^_^!

• 7月13日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます✴️
    小学生と幼児食事ありにして、小学生はお子さまランチみたいにしてほしいです。
    また電話で相談させてください。と書きました✴️
    相談に乗ってくださりありがとうございました😂
    部屋が数少なくて早く取りたかったので嬉しかったです✴️

• 7月13日
‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

小学生でもお子様メニュー選べると思います!
うちは大人用じゃ多いし口に合わないけど、お子様ランチだと物足りないことがあるので、バイキングにしました🍴

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます✴️
    コロナなので個室食にしたくて💦
    無事予約取れました✴️

• 7月13日