ココロ・悩み 子どもが保育園でお友達と遊びたいのに仲間に入れてくれないってほぼ毎… 子どもが保育園でお友達と遊びたいのに仲間に入れてくれないってほぼ毎日のように言ってきます。お友達に叩かれたとかほっぺをむにってつねるようにやったとか言ってくるですけど、こういうのは先生が知っているでしょうか? ただ子どもがやられてもいないのにただ言っているかもしれないですけど😥 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 遊び 先生 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 青空 4歳の子の話なら、全てが嘘って事もないかなと思います。 私なら、先生に相談します。 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント