お出かけ 福井県で観光する際のおすすめスポットについて教えてください。車で行ける距離が望ましいです。 福井県で、観光するとしたらどこがいいですか?今度仕事でお世話になった方(30代)がいらっしゃるのですが、少しも思いつかなくて😅 車で行ける距離だと嬉しいです。永平寺とかですかね?福井出身だと逆にわからないです、、 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 車 福井県 ぶう コメント いーいー 私も福井ですがど定番だと、東尋坊、永平寺、恐竜博物館、三方五湖とかですかね。 食事するなら若狭牛でしょうか😅 私が若狭牛の個人のレストランで働いてますが観光者に人気ですね。 7月13日 ぶう 東尋坊忘れてました!笑 美方五湖もいいですね。 若狭牛は思いつきませんでした!!蕎麦か寿司ぐらいかなぁと思ってたので、、 若狭牛のレストランでおすすめとかご存知ですか?💦 7月14日 いーいー 私の働いてるところは若狭牛のレストランです。 と言ってもいろんな定食もあるので予算にもよりますが。 東尋坊もし行くなら坂井町にある朱雀ですね! 7月14日 ぶう そうなんですね!朱雀聞いたことあります☺️行ったことはないんですが。 とても参考になりました、ありがとうございました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶう
東尋坊忘れてました!笑 美方五湖もいいですね。
若狭牛は思いつきませんでした!!蕎麦か寿司ぐらいかなぁと思ってたので、、
若狭牛のレストランでおすすめとかご存知ですか?💦
いーいー
私の働いてるところは若狭牛のレストランです。
と言ってもいろんな定食もあるので予算にもよりますが。
東尋坊もし行くなら坂井町にある朱雀ですね!
ぶう
そうなんですね!朱雀聞いたことあります☺️行ったことはないんですが。
とても参考になりました、ありがとうございました!